Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень вкусно, Вениамин! Для первого опыта и вовсе хорошо!!! Из собственного опыта - даже жидковатый крем после получаса в холодильнике неплохо "держит" печенье:) Когда такое случается у меня, я выливаю часть крема в форму и даю немного застыть, а уж потом выкладываю печенье (бисквит) и немного даю подстыть в морозилке (10-15 мин бывает достаточно), потом уже выливаю остальной крем.
Спасибо, Светлана! Хорошая мысль насчет нескольких этапов замороки, буду знать:)
Это в том случае, если крем жидковат:)) Ещё можно разделить взбивание яйца на 2 этапа - отдельно желтки и белки.:)) Белки, если их хорошо взбить отдельно и ввести на конечном этапе, дадут много воздуха, соответственно масса мороженого будет легче удерживать вес чего-либо (печенья, фруктов и т.д.):)
76!
Спасибо!
Здорово)) а первый блин часто комом выходит)) голосую))
Спасибо)
Очень люблю маскарпоне, сливки, кофе, какао, ром:), но никак не могу полюбить тирамису, и все из-за савоярди. ни в каком виде мне не нравится, ни в сухом, ни в мокром:). Мороженное чтоли попробовать:))) в каком общепите нужно пробовать этот десерт (классический тирамису) чтобы в него влюбиться?:)
Мне в общепите тирамису не нравится - обычно там слишком сухой бисквит, я же люблю жидкости побольше:)
Ликер в наличии, десерт подходит:)
:) Сейчас я еще салат опубликую, без ликера, но все же...:)))