Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18878
0
Реклама

Токаньский микс

Токаньский микс
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здраствуйте, уважаемые ценители моей кухни через Жо...))) Сегодня вашему вниманию представляется рецепт венгерского блюда под названием токань) Учитывая, что каждый уважающий себя венгр, полагаю, вырвал бы мне руки за столь беспардонное миксование всевозможных рецептов этого кушанья, в анналы истории оно внесется под названием Токаньский микс.
Ингредиенты
Говядина
Лук репчатый
Сладкий перец (вообще полагается использовать зеленый, но у меня был только жёлтый, посему начхать)
Шампиньоны
Паприка сладкая
сметана
Мука
соль перец по вкусу
Укроп
Чабер

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Мясо нарезать полосками, кубиками или как вашей душеньке угодно. Лук нарезать полукольцами и обжарить до светло-коричневого цвета в оливковом масле (в оригинальном рецепте конечно жарить нужно на сале, но так как мечта влезть в прошлогодние шорты всё еще слабо теплиться - пущай будет оливковое)) Добавить мясо, паприку, перемешать, налить немного воды и тушить минут 50.


На весь экран

# шаг 2/2

Шампиньоны почистить, нарезать тонкими ломтиками. Добавить к мясу с луком и потушить до готовности мяса. Перец нарезать полосками. Сметану смешать с мукой и добавить ее к мясу с грибами, туда же добавить сладкий перец. Перемешать. Посолить поперчить, добавить укроп и чабер. Подержать на огне еще минут 5-7. Подавать с венгерскими клёцками, коли вам не лень с ними заморачиваться, или с картофельными котлетами) Наиприятнейшего вам аппетиту и удачного дня)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Люблю венгерскую кухню, думаю это блюдо вполне может на неё претендовать. Вкусно, отличное сочетание. Голосую!

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Рецепты отличные, описание с юмором, Вас ни с кем не спутаешь))) 5+1!

Iwonna Shout
Iwonna Shout
12 лет назад
Lyudmilae,

мерси мадам или мадемуазель))) меня не спутаешь) я обычно на голосовании где-то ближе к концу)))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Iwonna Shout,

Я тоже с этого начинала)))

Апрель
Апрель
12 лет назад

пришла с голосом!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Юмористичный микс! Вкусно! +1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.