Тесто ( на форму диаметром 26 см):
175 г размягченного сливочного масла
125 г сахара
85 г миндальной муки
цедра 1/2 лимона
1 желток
25 г яиц (прим. половина 1 яйца)
225 г муки
щепотка соли
-------------
Для крема:
250 мл молока
3 желтка
45 г сахара
20 г просеянной муки
30 мл темного рома
------------------------
150 г вишевого конфитюра
1 яйцо
Чудесно! Утащила))))
Очень рада:)
Великолепно!Мне всё нравится: и рецепт, и описание.Про фото вообще молчу и завидую белой завистью.Чувствую в вас гармонию редкостную.Блог прекрасен.
Ой,столько хороших слов в мой адрес,даже не знаю,что сказать...
Мне очень очень приятно,что Вам нравятся рецепт и фото.Отдельное спасибо,что зашли посмотреть мой блог.Я безумна этому рада:)
На высоте! И заманчивый очень, Наташа!
Спасибо,Машенька :) Я уже заметила,что ты выложила рецепт сконов.Сейчас пойду оценить:)
Спасибо, дорогая.
Наташенька, замечательный рецепт пирога! Есть вопрос - конфитюр с яйцом смешивать? Мой голос!
Привет Наточка!
Яйца добавляются только в тесто и крем.В конфитюр ничего добавлять не надо:)
ВСЕ поняла! Это для смазывания 1 яйцо...:) Сор-ри, мозги совсем замерзли!
8-я
Спасибо:)