Белки | 181 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
180 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 зубчика |
200 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
А у меня соус получился комочками. Кто-нибудь знает как этого избежать?
Очень вкусно! 😘
готовила с хеком, очень вкусно, особенно соус покорил😍
Разве соус загустеет без муки? На мой взгляд рыбу нужно тушить минут пять, дольше она разваривается. В итоге, правда, очень нежное блюдо получается. Благодарю за рецепт.
Вкуснейшая рыбка, быстрый рецепт безо всякой мороки. Готовила уже не раз 😊