Картофель вымыть и отварить в мундире, а затем вместе с кожурой разрезать вдоль на 8 частей.
шаг 2/6
Лук-шалот почистить и разрезать по длине на дольки.
шаг 3/6
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна.
шаг 4/6
Гвоздику, семена кориандра и кардамона растереть в ступке.
шаг 5/6
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, добавить карри, куркуму, корицу, растертые в ступке пряности, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
шаг 6/6
Влить в сковороду еще 2 ст. ложки масла, выложить картофель и обжарить до золотистого цвета.
Банальная отварная картошенька) превратилась в изысканное блюдо. Идеальный гарнир к "Треске в молочном соусе с петрушкой и укропом". Очень просто, очень быстро и о-о-очень вкусно!!! Спасибо. "Пятёрка"!
Сегодня готовила эту найвкуснейшую картошечку. Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Банальная отварная картошенька) превратилась в изысканное блюдо. Идеальный гарнир к "Треске в молочном соусе с петрушкой и укропом". Очень просто, очень быстро и о-о-очень вкусно!!! Спасибо. "Пятёрка"!
ЗАПЕЧЕННАЯ картошка? Сначала отварите, а потом пожарьте....))))))