Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32874
1
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25901
0
Реклама

Запеченный картофель с пряностями

Запеченный картофель с пряностями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
7 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
2 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картофель вымыть и отварить в мундире, а затем вместе с кожурой разрезать вдоль на 8 частей.
Картофель вымыть и отварить в мундире, а затем вместе с кожурой разрезать вдоль на 8 частей.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук-шалот почистить и разрезать по длине на дольки.
Лук-шалот почистить и разрезать по длине на дольки.


На весь экран

# шаг 3/6

Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна.
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна.


На весь экран

# шаг 4/6

Гвоздику, семена кориандра и кардамона растереть в ступке.
Гвоздику, семена кориандра и кардамона растереть в ступке.


На весь экран

# шаг 5/6

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, добавить карри, куркуму, корицу, растертые в ступке пряности, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, добавить карри, куркуму, корицу, растертые в ступке пряности, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/6

Влить в сковороду еще 2 ст. ложки масла, выложить картофель и обжарить до золотистого цвета.
Влить в сковороду еще 2 ст. ложки масла, выложить картофель и обжарить до золотистого цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Кошка-ма
Кошка-ма
12 лет назад

Сегодня готовила эту найвкуснейшую картошечку. Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!

Olga Richter
👍
1
Olga Richter
12 лет назад

ЗАПЕЧЕННАЯ картошка? Сначала отварите, а потом пожарьте....))))))

culiko
culiko
12 лет назад

Банальная отварная картошенька) превратилась в изысканное блюдо. Идеальный гарнир к "Треске в молочном соусе с петрушкой и укропом". Очень просто, очень быстро и о-о-очень вкусно!!! Спасибо. "Пятёрка"!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.