Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Людочка, очень аппетитное блюдо)) голосую))
Благодарю, Олечка)))
Голосую. Рецепт как раз для меня - в холодильнике лежит гранат, что-то уже долго лежит. Только вопрос (может глупый): как сок из него выдавить?
Вопрос совсем не глупый. Я иногда делаю так: с некоторым нажимом катаю его по поверхности, пока он не станет мягким (только осторожно, чтобы сок не брызнул), можно помять в руках, но у меня они не настолько сильные)))). Затем делаю надрез и выдавливаю сок. Есть ещё вариант - разрезать пополам и выжать сок с помощью цитрусовой соковыжималки (но я так не пробовала))) Желаю удачи!
Людмила, проголосовала за красоту!
Благодарю, Аллочка!
Какое интересное и вкусное сочетание! Очень люблю приправу хмели-сунели! Голосую!
Спасибо, Машенька! Я тоже очень люблю хмели-сунели и использую эту приправу где только можно)))
заскочила с голосом на вкусное мяско
Рада тебя видеть, Викуша!