LapSha (Мария)15 февраля 2012
Описание
Попались мне прекрасные цыплята по полкило каждый. Они такие маленькие, хорошенькие, хотелось сделать их молодое мясо нежным и сочным. Первым компонентом в голову пришел йогурт. Ну и какая курочка без чеснока. А паприку я часто добавляю для аромата и яркого цвета. Так и родился это рецепт. Получилось очень вкусно и нежно! А главное быстро и без забот, то, что надо для будничного ужина. Угощайтесь!
Машенька, чудные цыпочки!!! Особенно бойцовая)))
Наталь, мерси))
Хороши цыплятки!!! Маринад йогуртовый люблю, нежно получается. Фото очень аппетитное, а 7-е поднимает настроение:) В общем, Маша - молодец, голосую:)
Света, спасибо! Мне тоже очень понравился йогуртовый маринад, теперь буду почаще с ним экспериментировать)
Куриная грудка после него нежнейшая, особенно если не сразу запекать, а подождать минут 40.
Спасибо за совет, непременно воспользуюсь!
69 -ая :)
Благодарю!
84-я,аппетитные курочки,так и хочется съесть кусочек!
Юлия, спасибо большое!
Красивый рецепт, голосую.
Кстати, а если цыплят взять помоложе, как думаете получится? А то на фото не цыплята а целые куры :)
А может не стоит играть так некрасиво?Думаю мой вопрос понятен.