Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19376
0
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
33510
0
Реклама

Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком

Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Скажу только одной не бойтесь цвета. На вкус цвет не влияет, но делает рыбу не едой, а объектом фантастического фильма.
Ингредиенты
Треска и лосось по 1 стейка по 200 г
Специи для рыбы ( ягоды черной смородины, тимьян и майоран и морская соль, белый перец и пару капель соуса табаско )
Цукини 1 шт. Лук красный 1 шт.
Специи для овощей ( тимьян и белый перец и морская соль )
Спагетти любые 100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/3

Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и ягоды,накрываем крышкой на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Цукини и лук режем полукольцами, посыпаем специями и солью и обжариваем на сковородке с оливковым маслом на сильном огне 3-4 минуты, добавляем не много воды и тушим пока вода не испарится минут 7-10.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Наелся такой рыбы и сказал: "А мне всё фиолетово!":))) Голосую:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Апрель,

Спасибо и вас с праздником )

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

:)) Креативно, Алекс, молодец!

Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,я 3-я.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Ну, удивил))) Сначала Маша с фиолетовой морковью, теперь ты с фиолетовой рыбкой))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Lyudmilae,

В зеленый бы покрасить ))

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
alexmay,

шпинат, не? :)

alexmay
alexmay
12 лет назад
Natalia♥,

Не покрасит , если только пастой из шпитана измазать

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.