Эх, яблочки на тарелочке! Свинина, яблоки и горчица "работают" вместе просто замечательно! Получилось очень вкусное трио на ужин. Особенно вкусно с картофелем-пюре на гарнир. Угощайтесь!
Нарезать мясо на полоски. Жарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
шаг 2/5
Приготовить соус. Смешать мед, горчицу, уксус, муку, приправить солью и перцем. Поставить на огонь. Постепенно ввести яблочный сок, вымешивать до однородной массы. Варить до загустения.
шаг 3/5
Положить мясо в соус и протушить 5-7 минут.
шаг 4/5
Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить сахар. Выложить на сковороду яблоки, нарезанные дольками и очищенные от сердцевины. Жарить до золотистого цвета.
шаг 5/5
Для подачи выложить яблоки и сверху мясо.
Приятного аппетита!
Вкуснятина!!:)))
Спасибо!
4-я
Спасибо!
16-ый голос:)
Спасибо!
Очень аппетитно, люблю мясо в сочетании с яблоками! 5+1
Пробуйте, Вам понравится!
Отлично! Люблю сочетание свинины и яблок!
Пробуйте, Вам понравится!