Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно также с томатом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Я беру капусту и отрезав 1/3 от ножки кладу верхнюю часть в кипяток,так и толстых стеблей меньше и быстрей проваривается.Рыбу режем с хребта и снимаем филейную часть освобождая от кости.Грибы с луком обжариваем и всё пропустить через мясорубку.По желанию можно добавить рис.Солим и заворачиваем в листья.Обжариваем их слегка со всех сторон укладываем в формочку.Лук обжариваем со сметаной и заливаем голубцы посыпаем зеленью и запекаем 30 мин.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"