Грибы нарезать и пожарить с луком(мелко порезать). Посолить и поперчить.
шаг 2/5
Картофель (почистить и нарезать тонкими кружочками + немного раст.масла) обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
шаг 3/5
Соус "Бешамель":
1. Разогреть масло на сковороде и обжарить в нем муку.
2. Муку быстро ввести в кипящее молоко и очень хорошо размешать. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
3. Дать слегка остыть.
4. Ввести по одному яйца и 1/3 часть сыра
шаг 4/5
В жаростойкую форму выкладываем внахлёст картофель,сверху грибы, посыпать 1/3 сыра.
шаг 5/5
Полить соусом бешамель и запекать в духовке 30 мин. при 180". Затем посыпать остальным сыром и запечь до румяной корочки.
Какая вкуснятина!! С удовольствием слопала бы...;)))
Спасибочки:)) Присоединяйтесь..:))
Аппетитно!)) Голосую 7-я)
Спасибо:)))
Вкусная запеканка, голосую!
:))) Спасибки!!!