Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Хрустящие и нежные одновременно. Просто тают во рту и по ощущениям превосходят самый яркий десерт. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии.

Ингредиенты

Ингредиенты

10 тарталеток без сахара
1 миниупаковка любого творожного сыра
100 г семги
5 отварных перепилиных яиц
лимонный сок
паприка
острый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпать паприкой и перцем.
Комментарии — 4
Мария KMW
12 лет назад

Вкусненько!

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно, голосую! Только я бы местами поменяла - сначала яйцо, потом творожный сыр, а сверху рыбку, ярче бы смотрелись:)

Римма
12 лет назад

Согласна со Светланой. Но мне понравилось! Голосую!

UltraMarine
12 лет назад
Римма,

А вы попробуйте. Выглядят они эффекто, просто свет плохой был в помещении. И паприку сыпала не через сито. Так было бы изящнее.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"