Хрустящие и нежные одновременно. Просто тают во рту и по ощущениям превосходят самый яркий десерт. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии.
Ингредиенты
Ингредиенты
10 тарталеток без сахара
1 миниупаковка любого творожного сыра
100 г семги
5 отварных перепилиных яиц
лимонный сок
паприка
острый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпать паприкой и перцем.
Вкусненько!
Вкусно, голосую! Только я бы местами поменяла - сначала яйцо, потом творожный сыр, а сверху рыбку, ярче бы смотрелись:)
Согласна со Светланой. Но мне понравилось! Голосую!
А вы попробуйте. Выглядят они эффекто, просто свет плохой был в помещении. И паприку сыпала не через сито. Так было бы изящнее.