На этой неделе мне подарили шикарное вино — Amarone Della Valpolicella Classico. Это вино требует соответствующего сопровождения. Так как я мясо не ем, то приготовила к вину немясную закуску — брускетты с карамелизованным луком. Сочетание получилось прекрасным. Такая закуска подойдет к любому вину с джемовыми тонами. Карамелизованный лук отлично сочетается с красной рыбой.
Белки | 4 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 34 г |
4 шт. |
10 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
2 ч. л. |
Из-за большого содержания крахмала картофель не жалуют многие врачи и диетологи. Но доктор Александр
Зажарка из овощей — неотъемлемая часть супов и других блюд. Кажется, что не нужно знать никаких
Есть мнение, что правильное питание — это регулярное трехразовое питание, с завтраком, обедом и
Витамины, микроэлементы, белки, жиры, углеводы — все это в достаточно количестве должно поступать в
люблю красный лук!Шикарный рецепт!
Спасибо)
Катя, закуска классная! записала себе. Катя, а вы только рыбу едите?
Спасибо, Лили! Я ем все, кроме мяса.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ С РЫБКОЙ!
С рыбкой очень вкусно!))
Какая вкусняшка!!! Прими и мой голос, Катюш!!!
С удовольствием принимаю!
это очень вкусно)) голосую))
Спасибо, Оля)