Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночная фокачча

Чесночная фокачча
Чесночная фокачча
Чесночная фокачча
Чесночная фокачча
Чесночная фокачча
Чесночная фокачча
Чесночная фокачча
Чесночная фокачча
Чесночная фокачча
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хотела испечь пампушки к борщу,но времени для их приготовления было маловато. И тогда я вспомнила о быстрой фокачче. Приготовила ее по рецепту Кристиши http://www.edimdoma.ru/recipes/36406 только без маслин и розмарина, отведя роль ароматизатора чесноку,который и придал фокачче украинский вкус!:)
Ингредиенты
Для фокаччи: по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406
Для чесночного соуса:
чеснок 5-6 зубков
растительное масло 2-3ст.л.
соль

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Выпекаем фокаччу по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406


На весь экран

# шаг 2/4

Пока печется фокачча,приготовим чесночный соус. Для этого потрем чеснок на мелкой терке,добавим к нему соль и растительное масло,хорошо перемешаем.
Пока печется фокачча,приготовим чесночный соус. Для этого потрем чеснок на мелкой терке,добавим к нему соль и растительное масло,хорошо перемешаем.


На весь экран

# шаг 3/4

Выкладываем фокаччу на решетку и горячей смазываем чесночным соусом.
Выкладываем фокаччу на решетку и горячей смазываем чесночным соусом.


На весь экран

# шаг 4/4

Накроем бумажным полотенцем и оставим минут на 10. Больше вряд ли получится - в тарелках горячий борщ, а в доме - ароматный запах выпечки и чеснока... Это настоящий украинский обед с легким итальянским акцентом.
Накроем бумажным полотенцем и оставим минут на 10. Больше вряд ли получится - в тарелках горячий борщ, а в доме - ароматный запах выпечки и чеснока... Это настоящий украинский обед с легким итальянским акцентом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Мелиса
Мелиса
12 лет назад

Леночка, готовила на выходные борщ и не устояла перед твоей чесночной фокаччей! Какой же борщ без чеснока! Фотки добавляю.

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Мелиса,

Ой,как же приятно,Мелиса!:) Спасибо тебе большое,я очень рада и снова хочу борщика!:)))

Лили
Лили
12 лет назад

когда ездила на Украину, из еды больше всего запомнился борщ с чесночными пампушками! Елена, классный рецепт на скорую руку!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Лили,

Ага, Лиль, так и есть -пока варится борщ,готовится фокачча. А потом они так вкусно встречаются!:) Спасибо тебе!:)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
12 лет назад

Фокачча по украински)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Супер!!!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Обожаю выпечку с чесночком!!! Фокачча отличная получилась! А аромат просто через монитор проникает))) Класс!!! 5+1!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.