На 10-12 штук: 1 апельсин 250 гр муки 150 гр сливочного масла 150 гр сахара 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (я брала 1 ч.л. соды и гасила уксусом) ванильный экстракт сахарная пудра(по желанию)
Из подобного теста готовлю пирог, очень вкусно! Голосую:)
Спасибо,Светлана!
Какой высокий получился)))Голосую!
Римма,спасибо!Я просто теста много положила,ну и сода свое дело сделала)))
хорошо поднялись))
Я просто теста много накладывала,ну и,конечно,сода помогла)))
ну эт понятно..просто красивая шляпка получилась))
Спасибо)))
спасибо,очень хороший рецепт и я сегодня испробывала испечь...осталась довольна,только вместо масла*я им почти не пользуюсь*добавила оливкового масла
Галина,и Вам спасибо!Очень рада,что Вы остались довольны!Кстати,интересная идея насчет оливкового масла.
Из подобного теста готовлю пирог, очень вкусно! Голосую:)
Спасибо,Светлана!
Какой высокий получился)))Голосую!
Римма,спасибо!Я просто теста много положила,ну и сода свое дело сделала)))
хорошо поднялись))
Я просто теста много накладывала,ну и,конечно,сода помогла)))
ну эт понятно..просто красивая шляпка получилась))
Спасибо)))
спасибо,очень хороший рецепт и я сегодня испробывала испечь...осталась довольна,только вместо масла*я им почти не пользуюсь*добавила оливкового масла
Галина,и Вам спасибо!Очень рада,что Вы остались довольны!Кстати,интересная идея насчет оливкового масла.