Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18509
1
Реклама

Крамбль с семгой и брокколи.

Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Должна вам сказать, что когда делала это блюдо первый раз, то запекала его в порционных формочках для маффинов, а подавала как горячую закуску. Фотографий я не делала, потому как не была увлечена сайтом…Второй раз уже готовила для себя, поэтому готовила в большой форме. Но даже если вы подадите это блюдо в одной форме, то от него в миг ничего не останется. Сочная рыбка под сметанно-горчичной заливкой, да с хрустящей ореховой крошкой…ммм…объедение! Хотела выложить на рыбное блюдо недели, но не успела…Надеюсь, крамбль пригодится как горячая закуска))) Количество ингредиентов укажу на одну большую форму, а вы уж там думаю сами разберетесь)))
Ингредиенты
Лосось – 1 кг.
Брокколи – 200 гр.
Сметана (15%) – 200 гр.
Горчица зернистая – 1 ст.лож.
Сок половинки лайма
Зелень укропа – 2-3 веточки.
Соль и лимонный перец по вкусу.
Специи для рыбы.
Розмарин – 1 веточка.
Для крамбля:
Масло сливочное – 80 гр.
Мука – 100 гр.
Грецкие орехи – ½ стакана.
Соль щепотка.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

...
...


На весь экран

# шаг 2/11

Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/11

Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.
Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.


На весь экран

# шаг 4/11

Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
Измельчите орехи и смешайте с крошкой.


На весь экран

# шаг 5/11

Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.
Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.


На весь экран

# шаг 6/11

Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.


На весь экран

# шаг 7/11

Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.


На весь экран

# шаг 8/11

В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.


На весь экран

# шаг 9/11

Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Вот и все! Подавайте горячим.
Вот и все! Подавайте горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Ева
Ева
12 лет назад

Риммочка, милая, я к тебе с фотоотчетом;)..приготовила вкусняшку на ужин) так вкусно! только брокколи заменила на цветную,то что было в холодильнике)Спасибо за рецепт!посыпка великолепна!)

Алсу
Алсу
12 лет назад

хм, интересно! Спасибо ! Забираю+5)

Mariana
Mariana
12 лет назад

Замечательный рецепт!

Римма
Римма
12 лет назад
Mariana,

Мариана, спасибо!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Риммочка, крамбль замечательный)) очень понравился рецепт)) голосую))

Римма
Римма
12 лет назад
Мурзик,

Я рада, что рецепт понравился! для меня это главное)

Аринушка
Аринушка
12 лет назад

Риммочка,за такую смакоту голос и +5

Римма
Римма
12 лет назад
Аринушка,

Спасибо, Аринушка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.