для теста:
мука 300гр.
соль 1ч.л.
вода тёплая
для начинки:
говяжий фарш 500гр.
репчатый лук 4шт.
соль 1\2ч.л.
специя для мясного фарша
перцы молотые чёрный и красный
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
муку, соль, воду соеденить и замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 10
шаг 2/9
лук почистить и мелко нарезать
шаг 3/9
...мясной фарш, нарезанный лук, соль и специи соеденить и перемешать.
шаг 4/9
тесто раскатать толщиной 1мм. и нарезать на одинаковые квадратики.
шаг 5/9
на каждый квадратик кладём готовый фарш
шаг 6/9
...уголки соеденяем по диагонали
шаг 7/9
...
шаг 8/9
...края также соденяем
шаг 9/9
...и так лепим все манты и складываем в пароварку и варим на пару 30 мин. Подавать с любым острым соусом. Приятного аппетита!!!
Манты, всегда очень сытно, вкусно и по-домашнему!
Спасибо, Мария, что зашли.
Очень люблю домашние манты с говяжим фаршем.Очень вкусно. Спасибо.
Угощайтесь:) Спасибо и Вам!
Голосую уже 3-я!
Спасибо
Манты -класс!
Мы с братом очень любим манты. :)
За вкусные манты!:)
Спасибо! ;)