ДЛЯ ОСНОВЫ:
Морковь отварная пюрированная - 450 гр.
Мука - 350-400 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Свинина - 400 гр.
Рис отварной - 200 гр.
Лук репчатый - 2 средних шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твердый - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливки - 200 мл.
Соль
Черный перец
Прованские травы
ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ МОРКОВИ:
Морковь сырая - 3 больших шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Ух,как интересно с карамелиз.морковью! Забрала в кк))
Спасибо!
Оригинальный рецепт и фото увлекательное!
Спасибо!
Хороший рецепт!
Спасибо!
Красиво выглядит пирог!Люблю морковь,а тут её столько!
Спасибо! Попробуйте испечь - Вы уж точно не пожалеете!
Очень аппетитный пирог!! 5-ая:)))
Thank you!