Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Сахар не растопился, хрустит на зубах, и получилось не то что рассыпчатое, а просто рассыпается в крошку.. ПОэтому у меня сахар плюс печеная тхина в крошке, а не печенье..И подгорает, не такие белые как у Вас..
а чем можно заменить пасту? лучше взять тахинную халву или смолоть кунжут в муку?
Заменить нечем, можно из кунжута сделать тхину. 2 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/5-1/4 стакана растительного масла (лучше всего брать кунжутное, но можно использовать любое без запаха)
Кунжут (сим - сим) положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут. При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко.
Выход - примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.
Обалденное печенье, благодарю за рецепт! Сегодня сделала, сфотографировать не успела даже ))) 5 + голос
Спасибочки:)Шукран:)
Мариночка, печенье должно быть вкуснейшее) забираю и голосую))
Спасибо Олечка, оно действительно вкуснейшее и нежнейшее:)
голосую:)
Спасибо Светлана:)