Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Извините, пожалуйста. Я коренной поляк уже в приличном возрасте. Много делая на кухне, помню что делала моя мама но, такого борща в Польше я не знаю. Никто не пользуется салом. Нужна хорошия говядина и кусок курицы (лучше гуси). Мука? Нет. Молоко? Нет. На тарелке можно добавить сметану. Обязательно фасоль и стручковая фасоль включается. Основа это, конечно, ботва и мелко нарезанные буряки. Это мой опыт...
Как же это вкусно, да с сальцем, мммм! Голосую)
Марийка,когда сверху такая свежая зажарочка,это очень вкусно.Моя мама зажарку всегда в кастрюлю добавляла.
А вот что бы в тарелку,это было ново,но для меня намного вкуснее.
голосую!
Алечка,спасибо большое
Мой голос 8-й!
Риммочка,спасибо тебе
Голосую:)
Мариночка,спасибо