Эти конфеты легко готовить, а кушать очень вкусно:) готовила я их на свой профессиональный праздник: День стоматолога:) Времени было мало, поэтому рецепт выбрала самый простой:) Очень вкусно получилось. Угощайтесь!
Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть. Добавить марципан, сироп, хорошенько перемешать все ингредиенты. Сформировать шарики, размером с грецкий орех и отправить в холод на 20 минут.
Все, готово!
Bon appétit!
Мои поздравления с праздником! У меня муж тож стоматолог челюстно-лицевой хирург, но вот когда этот праздник ни я, ни он не знаем, не могли бы Вы подсказать? )
Красота и вкуснятина!!!
Изумительно)))
Шоколадный марципан ни разу не пробовала!
ну марципан обычный, просто добавляя шоколад получаем новый, необычный вкус:)
Мои поздравления с праздником! У меня муж тож стоматолог челюстно-лицевой хирург, но вот когда этот праздник ни я, ни он не знаем, не могли бы Вы подсказать? )
сегодня:)) 9 февраля каждый год во всем мире;)
Спасибо ) В Ливане этого никто не знает, как и сами врачи )))
С праздником, НатаЛи! Конфетки получились замечательные!