Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18874
0
Реклама
Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочные, вкусные и домашние!
Ингредиенты
700 гр. свинины
1 среднюю луковицу
1 морковь
1/3 небольшого кочана капусты
2 яйца
100 гр. отварного риса
соль
черный перец
100 гр. сметаны
200 гр. домашнего томатного сока (можно заменить томатами в собственном соку, томатной пастой)

фотоотчеты к рецепту15

Добавить фотографию
еще11
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Мясо порезать
Мясо порезать


На весь экран

# шаг 2/14

Сделать фарш
Сделать фарш


На весь экран

# шаг 3/14

Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20
Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20


На весь экран

# шаг 4/14

Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь
Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь


На весь экран

# шаг 5/14

Отварить рис
Отварить рис


На весь экран

# шаг 6/14

Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.


На весь экран

# шаг 7/14

Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.
Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 8/14

Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)
Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)


На весь экран

# шаг 9/14

Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания
Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания


На весь экран

# шаг 10/14

В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)
В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)


На весь экран

# шаг 11/14

Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут


На весь экран

# шаг 12/14

Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)
Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)


На весь экран

# шаг 13/14

Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита. Это очень вкусно.
Приятного аппетита. Это очень вкусно.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(167)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 161
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Делала с пассерованным луком и морковью и без соуса - просто котлетки на сковороде (лук, морковь и капусту пюрировала). Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Если запекать в духовке под соусом, не сомневаюсь, будет ещё вкуснее 👌🌟 Замечательный рецепт! Точно станет любимым 👍👍👍😌😍

Ірина Тимощенко
Ірина Тимощенко
4 года назад

Спасибо, получилось вкусно конечно, буду готовить))

Ирина Ирина
Ирина Ирина
5 лет назад

Очень хороший рецепт! Готовила. Моим понравилось это блюдо. Спасибо.

Elena Ilushova
Elena Ilushova
5 лет назад

Сохранила, завтра прямо приготовлю, всё без вопросов, спасибо! Только на 1 персону многовато😊😉

Юлия
Юлия
5 лет назад

Замечательно все получилось!!!! Очень просто и вкусно!!!
Спасибо!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.