Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с гнездами

Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По-настоящему домашний и душевный!
Ингредиенты
Бульон (мясной или овощной)2,5л.
Морковь 1шт.
Лук 1шт.
Картофель 2-3шт.
Соль,перец
Для гнезд:
тесто:
вода 100мл.
1яйцо
мука 2стакана(+-)
соль
начинка:
мясной или куриный фарш
лук
соль,перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Поставим вариться бульон (у меня цесарка), а тем временем займемся приготовлением гнезд (или ленивых пельменей-вареников).
Поставим вариться бульон (у меня цесарка), а тем временем займемся приготовлением гнезд (или ленивых пельменей-вареников).


На весь экран

# шаг 2/9

Обычно я готовлю начинку из мясного или куриного фарша, к которому добавляю мелко-мелко нарезанный лук,соль и перец. А сегодня я использовала печень цесарки и индейки,обжарив ее вместе с луком и измельчив. Тоже очень вкусно получилось.
Обычно я готовлю начинку из мясного или куриного фарша, к которому добавляю мелко-мелко нарезанный лук,соль и перец. А сегодня я использовала печень цесарки и индейки,обжарив ее вместе с луком и измельчив. Тоже очень вкусно получилось.


На весь экран

# шаг 3/9

Для теста смешаем воду,яйцо,соль и муку. Замешиваем не очень крутое эластичное тесто, оставим минут на 20.
Для теста смешаем воду,яйцо,соль и муку. Замешиваем не очень крутое эластичное тесто, оставим минут на 20.


На весь экран

# шаг 4/9

Делим его на две части,из каждой раскатываем круг. Выкладываем на каждый круг начинку небольшим слоем.
Делим его на две части,из каждой раскатываем круг. Выкладываем на каждый круг начинку небольшим слоем.


На весь экран

# шаг 5/9

Скатываем в рулет.
Скатываем в рулет.


На весь экран

# шаг 6/9

Режем кружками толщиной около 1см.,выкладываем на присыпанную мукой доску и убираем ненадолго в морозильную камеру.
Режем кружками толщиной около 1см.,выкладываем на присыпанную мукой доску и убираем ненадолго в морозильную камеру.


На весь экран

# шаг 7/9

В кастрюлю с бульоном добавляем овощи по вашему желанию. У меня целая луковица,которую я убираю из бульона через полчаса варки, морковь и нарезанный соломкой картофель. За 3-5 минут до готовности супа опускаем в кастрюлю гнезда.
В кастрюлю с бульоном добавляем овощи по вашему желанию. У меня целая луковица,которую я убираю из бульона через полчаса варки, морковь и нарезанный соломкой картофель. За 3-5 минут до готовности супа опускаем в кастрюлю гнезда.


На весь экран

# шаг 8/9

Если вы любите суп с поджаркой,приготовьте ее на свой вкус -будет еще вкуснее! Готовый суп посыпаем зеленью. Можно подать сметану.
Если вы любите суп с поджаркой,приготовьте ее на свой вкус -будет еще вкуснее! Готовый суп посыпаем зеленью. Можно подать сметану.


На весь экран

# шаг 9/9

Сегодня было такое яркое обеденное солнышко и такой вкусный домашний суп!:)
Сегодня было такое яркое обеденное солнышко и такой вкусный домашний суп!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 68
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ой, как интересно. Это получается как пельмешки в супе, только красивые, да? Мужу очень бы такое понравилось, записала! Спасибо! Голосую...

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
LapSha (Мария),

Маш,спасибо большое!:) Моему мужу этот суп тоже очень нравится. Я вот уже о рыбном бульоне и гнездах с рыбной начинкой подумываю...:)))

Виктория
Виктория
12 лет назад

Мучгир-мучгир:) это прям как торт от Оксанки:) произведение искусства! и как ты потом, спокойно можешь смотреть, когда его безжалостно ( с аппетитом:)) уничтожают:)

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Виктория,

Ой,Вика,как же всегда приятно слышать твои слова!:) Ну что ты, мы с Оксанкой в разных техниках работаем!:))) А на съедение таких лепушек я смотрю спокойно и с удовольствием -ведь да - уничтожают с аппетитом!:) Спасибо тебе,Викуль!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Необыкновенный супчик, представляю этот вкус и аромат! Голосую...:)

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо,Машуль!:) Да,это очень вкусно-ароматно,ты права!

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

Мой голос за твой вкусный суп!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Valentina 78,

Спасибо,Валюшка!:)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

оТЛИЧНЫЙ СУПЧИК!!!!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Natalia (B&O),

Спасибо большое,Наташа!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.