Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний десерт «Ягодная шутка»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
30404
1
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
KRKA Russia
6
35970
1
Реклама

Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе

Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот экспресс-тортик всегда вас выручит, если гости на пороге! Быстро готовится, красиво смотрится и очень вкусно поедается :)
Ингредиенты
Овсяное печенье - 300 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Какао - 2 ст.л.
Груша
Мандарины
Кулинарная посыпка или тертый шоколад
Желе для торта (у меня лимонное)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сливочное масло растопить
Сливочное масло растопить


На весь экран

# шаг 2/5

Печенье смолоть в блендере в крошку
Печенье смолоть в блендере в крошку


На весь экран

# шаг 3/5

Полученную крошку смешать с какао, затем влить сливочное масло и хорошо перемешать. Утрамбовать полученную массу на дно формы и сделать небольшие бортики. Выпечь в духовке нашу основу при 200 градусах около 7-10 минут.
Полученную крошку смешать с какао, затем влить сливочное масло и хорошо перемешать. Утрамбовать полученную массу на дно формы и сделать небольшие бортики. Выпечь в духовке нашу основу при 200 градусах около 7-10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Порезать грушу, мандарин почистить и разобрать на дольки. Уложить фрукты на слегка остывшую основу. Присыпать все тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.
Порезать грушу, мандарин почистить и разобрать на дольки. Уложить фрукты на слегка остывшую основу. Присыпать все тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Приготовить желе для торта по инструкции (лучше взять 2 упаковки) и залить наш тортик. Поставить в холодильник. И когда желе застынет, можно кушать! Очень вкусно!
Приготовить желе для торта по инструкции (лучше взять 2 упаковки) и залить наш тортик. Поставить в холодильник. И когда желе застынет, можно кушать! Очень вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

голосую за вкусняшку))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

И правда, рецепт- палочка выручалочка! Записала, вдруг пригодится! Голосую!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Хороший, быстрый рецептик! :)

Виктория
Виктория
12 лет назад

Симпатяга:) и так люблю, когда вкусно и экспресс:) тебе мои оценочки:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Виктория,

Викуля, рада тебя видеть :)) Спасибочки тебе мои! Как поживаешь?

Ульяна
Ульяна
12 лет назад

57-я :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Ульяна ,

Спасибо большое, дорогая :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.