Муку просеять,сделать в ней ямку,куда натереть маргарин+воду+уксус и водку.Замесить тесто и вынести его на холод на3-4 часа.После этого раскачать тесто толщиной 5мм и кружкой(или при наличии формочками)выдавливаем фигурки.Смазываем их белком и присыпаем сахаром.На противень и в предварительно разогретую до 190с духовку-до готовности.
А так оно обычно и бывает - какими бы поклонниками современной кухни мы не были, а рецепты от бабушек - самые лучшие и вкусные! Молодец,традиции нужно поддерживать!
Ромашка, НЯМ, Береги бабушку. Отчитаюсь, так как рецепт уже слямзила. Спасибо за дружбу. Успехов. Не знаю функции, через которую можно стать поклонником понравившегося рецепта ??? Или я уже ослепла... Подскажите, пожайлуста.
спасибо за добрые слова)))приятного аппетита!
Супер-рецептик! Представляю, как это вкусно! Обязательно попробую и сообщу, как получилось!
А так оно обычно и бывает - какими бы поклонниками современной кухни мы не были, а рецепты от бабушек - самые лучшие и вкусные! Молодец,традиции нужно поддерживать!
Ромашка, НЯМ, Береги бабушку. Отчитаюсь, так как рецепт уже слямзила. Спасибо за дружбу. Успехов. Не знаю функции, через которую можно стать поклонником понравившегося рецепта ??? Или я уже ослепла... Подскажите, пожайлуста.
Очень интересные сухарики, сегодня приготовлю