Описание
Увидела этот рецепт в местной версии журнала Saveurs и решила опробовать, получилось очень вкусное сочетание, поэтому хочу поделиться с Вами)) тыквенным супом никого не удивишь, уверена, что многие, как и я, готовят его регулярно)) смысл этого рецепта в том, что мы берем обычный тыквенный суп, но добавляем к нему небольшую изюминку в виде имбирного крема, очень приятное сочетание получается) он должен быть довольно густой, поэтому для его приготовления подойдут жирные сливки, сметана или крем-фреш) у меня были сливки 25% и я добавила 0.5 ст.л. муки для густоты)) Попробуйте и Вы))
Я как раз летом делала супчики-пюре из тыквы и кабачков =) у меня рецепты другие, правда =) Нужно будет разнообразить стол еще этими =)
Спасибо большое, Софи)) попробуй при случае, буду рада, если понравится))
C имбирем супы делал, а вот имбирный крем - это что-то новое для меня!:) Возьму на заметку, авторство постараюсь помнить:)
Да, я вот тоже в первый раз такой крем встретила)) конечно, ничего супер революционного, а просто небольшой новый нюансик))
Так кулинария и состоит из нюансов - в них вся соль!:)
это точно))
Голос забирай! Сама везде имбирь кладу)
Спасибо большое, Риммочка)) и я с ним тоже частенько готовлю))
Тыквенный супчик делаю с имбирем, а вот крем для меня - это ново! Обязательно попробую!!!
Олечка, спасибо большое)) попробуй как-нибудь для разнообразия)) я вот еще подумала, что можно крем через сито пропустить или в блендере слегка взбить, если хочется от кусочков имбиря избавиться)) а по мне так и с ними хорошо)
лови голос!
Аля, большое спасибо за поддержку))