Рецепт
Главная»Рецепты»
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Еще один вариант похлебки, на этот раз острой в южно-американском стиле. Будем использовать соус табаско , чеснок и белый перец, сладкий лук и перец оттенит остроту бульона, а фасоль даст нужную крахмальную текстуру блюду. И поможет лучше распробовать основные ингредиенты блюда.

Ингредиенты

Ингредиенты

Фасоль 4 столовые ложки
Перец ромарио 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян и майоран и белый перец и морская соль )
Говядина филе 350 гр
Специи для говядины ( табаско, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, белый перец и немного уцхо сунели )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
шаг 2/3
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 40.
шаг 3/3
Перец и лук режем полукольцами и 2 минуту обжариваем на сильном огне, на сковородкес оливковым маслом, затем уменьшаем огонь и добавляем специи, еще 2 минуты обжариваем и добавляем воды, тушим 5-7 минут на слабом огне.
Комментарии — 2
Эллиса
12 лет назад

Вкусно!!!

Надежда
12 лет назад

8-ая,очень вкусно!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"