Описание
Нашла рецепт творожного пасхального пирога в журнале «Школа гастронома». Я, конечно, схалтурила — упростила рецепт. Лень мне было самой приготовить тесто. У меня в морозилке всегда лежит упаковка покупного слоеного теста — хороший вариант для тех, у кого мало свободного времени. Я решила разместить рецепт «Неаполитанского пасхального пирога» в оригинале, советую приготовить именно так, с домашним тестом. Пастьера — традиционная пасхальная выпечка из Неаполя.
Творожный пирог пожалуй единственный вид пирога, который я бы одобрел. =)
Спасибо, Алекс.
умопомрочительный пирог....
Лиза, большое спасибо.
Катюша, ЧУДЕСНЫЙ ПИРОГ!!! Такой румяный красавчик!!! 😀 Забираю рецепт! Думаю, опробую в ближайшее время...
Танюша, спасибо.
верю,что вкусно!
Алечка, спасибо. Делала первый раз. Моим понравился пирог.
Конечно, вкусно! И красиво к тому же:)
Спасибо, Света. Мне очень приятно.