Рецепт
Главная»Рецепты»
Дорада по-китайски

Дорада по-китайски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень вкусная и нежная рыбка получилась)) я ее готовила в пароварке для разнообразия (как предлагалось в оригинальном рецепте), но с тем же успехом ее можно и в духовке запечь)) желательно рыбку оставить мариноваться хотя бы на пару часиков, тогда она очень хорошо пропитывается всеми ароматами)) гарнир может быть любой; я ее подавала с морковным пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277) ))) Попробуйте и Вы))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Наши продукты:
шаг 2/5
Смешиваем все продукты для маринада.
шаг 3/5
Хорошенько обмазываем им рыбку и убираем в холодильник минимум на 1 час (у меня получилось 4 часа).
шаг 4/5
Выкладываем рыбку на фольгу и закрываем ее. Готовим ее в пароварке или в духовке (180гр) минут 20-25.
шаг 5/5
Подаем ее с гарниром по Вашему вкусу, у меня - морковное пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277). Приятного аппетита))
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
☼Таня☺
12 лет назад

Очень вкусная рыбёшечка :), 3-я.

Мурзик
12 лет назад
☼Таня☺,

Танечка, благодарю))

Надежда
12 лет назад

8-ая:)

Мурзик
12 лет назад
Надежда,

Надежда, большое спасибо))

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Оль, мне нравится, и гарнир, как мне кажется, идеальный к такой рыбе! Голосую:)

Мурзик
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, большое спасибо)) мне тоже кажется, что они хорошо сочетаются))

Наталия
12 лет назад

Оленька, великолепный у тебя сегодня обед!!! И суп, и рыбка с пюре, м-м, объедение!

Мурзик
12 лет назад
Наталия,

Наташенька, большое спасибо))

Ольчик :)
12 лет назад

Рыбка - блеск!

Мурзик
12 лет назад
Ольчик :),

Олечка, благодарю))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"