Описание
Очень вкусная и нежная рыбка получилась)) я ее готовила в пароварке для разнообразия (как предлагалось в оригинальном рецепте), но с тем же успехом ее можно и в духовке запечь)) желательно рыбку оставить мариноваться хотя бы на пару часиков, тогда она очень хорошо пропитывается всеми ароматами)) гарнир может быть любой; я ее подавала с морковным пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277) ))) Попробуйте и Вы))
Очень вкусная рыбёшечка :), 3-я.
Танечка, благодарю))
8-ая:)
Надежда, большое спасибо))
Оль, мне нравится, и гарнир, как мне кажется, идеальный к такой рыбе! Голосую:)
Светочка, большое спасибо)) мне тоже кажется, что они хорошо сочетаются))
Оленька, великолепный у тебя сегодня обед!!! И суп, и рыбка с пюре, м-м, объедение!
Наташенька, большое спасибо))
Рыбка - блеск!
Олечка, благодарю))