Очень вкусная и нежная рыбка получилась)) я ее готовила в пароварке для разнообразия (как предлагалось в оригинальном рецепте), но с тем же успехом ее можно и в духовке запечь)) желательно рыбку оставить мариноваться хотя бы на пару часиков, тогда она очень хорошо пропитывается всеми ароматами)) гарнир может быть любой; я ее подавала с морковным пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277) ))) Попробуйте и Вы))
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
очень вкусные фотографии =)) 14=)
Лили, спасибо большое)) рада, что тебе мои фото понравились))
Оль, мне нравится, и гарнир, как мне кажется, идеальный к такой рыбе! Голосую:)
Светочка, большое спасибо)) мне тоже кажется, что они хорошо сочетаются))
8-ая:)
Надежда, большое спасибо))
Очень вкусная рыбёшечка :), 3-я.
Танечка, благодарю))
Рыбка - блеск!
Олечка, благодарю))