Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
66349
1
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40030
0
Реклама

Дорада по-китайски

Дорада по-китайски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и нежная рыбка получилась)) я ее готовила в пароварке для разнообразия (как предлагалось в оригинальном рецепте), но с тем же успехом ее можно и в духовке запечь)) желательно рыбку оставить мариноваться хотя бы на пару часиков, тогда она очень хорошо пропитывается всеми ароматами)) гарнир может быть любой; я ее подавала с морковным пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277) ))) Попробуйте и Вы))

Пищевая ценность порции

50
кКал
2%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 ч. л.
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран

# шаг 2/5

Смешиваем все продукты для маринада.
Смешиваем все продукты для маринада.


На весь экран

# шаг 3/5

Хорошенько обмазываем им рыбку и убираем в холодильник минимум на 1 час (у меня получилось 4 часа).
Хорошенько обмазываем им рыбку и убираем в холодильник минимум на 1 час (у меня получилось 4 часа).


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем рыбку на фольгу и закрываем ее. Готовим ее в пароварке или в духовке (180гр) минут 20-25.
Выкладываем рыбку на фольгу и закрываем ее. Готовим ее в пароварке или в духовке (180гр) минут 20-25.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем ее с гарниром по Вашему вкусу, у меня - морковное пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277). Приятного аппетита))
Подаем ее с гарниром по Вашему вкусу, у меня - морковное пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277). Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
Лили
12 лет назад

очень вкусные фотографии =)) 14=)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Лили,

Лили, спасибо большое)) рада, что тебе мои фото понравились))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Оль, мне нравится, и гарнир, как мне кажется, идеальный к такой рыбе! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, большое спасибо)) мне тоже кажется, что они хорошо сочетаются))

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ая:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Надежда,

Надежда, большое спасибо))

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Очень вкусная рыбёшечка :), 3-я.

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
☼Таня☺,

Танечка, благодарю))

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Рыбка - блеск!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Ольчик :),

Олечка, благодарю))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.