В духовку поставим бекон, выложенный на противень с бумагой для выпечки. Запечем его до хрустящей корочки при 200 гр.
Помоем листики салата, обсушим, порвем их на не очень маленькие кусочки. (Мне дочка помогает с удовольствием в этом, ей 3 года:))
шаг 2/4
Почистим овощи для салата. :)
шаг 3/4
Порежем их.
шаг 4/4
Приготовим заправку для салата, смешав все ингредиенты. Смешаем с салатом. Украсим хрустящим беконом.
Приятного аппетита!
Спасибо, тебе Мария:) В Киеве с 19 января морозы, сильные и очень сильные:) А я, как в зимней спячке, после работы и нехитрого ужина-сил нет:) вот и пасую:)
И мне фото №2 понравилось))) О салате вообще молчу! Умница!
Спасибо, Риммочка! :)
Обалденный салат!!! Приготовишь когда я в гости заеду? 😀)))
С удовольствием, Юся. Ты в Европу собираешься?:)
Правильный салат, Мария!
Спасибо, Мастер В! :))
Машунь такие фотки прикольные!:)прям морская звезда,а салатик очень вкусный,спасибо,записала в кк!:))26-я
Ой, спасибо, действительно, чем-то похоже...:)
Веу, веу, веу:) салатище - просто красавец:)
Спасибо, Виктория. Как жизнь в Киеве, давно Вас не было видно...?:))
Спасибо, тебе Мария:) В Киеве с 19 января морозы, сильные и очень сильные:) А я, как в зимней спячке, после работы и нехитрого ужина-сил нет:) вот и пасую:)
У нас легкие морозики. Зима такое время года, иногда вылазить никуда не охота. Будем ждать весны...она на подходе...;))