Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель по-шведски

Картофель по-шведски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простое и вкусное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты

помидор
зеленый лук
сало
селедка
бекон
любой наполнитель или добавка:
соль
сл. масло
картофель
соленые и свежие огурцы
икорное масло
зелень
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рецепт хорош, как для домашних, так и для спонтанной компании. Подобрать сырые картофелины примерно одного небольшого размера. Тщательно промыть. Разогреть духовку, уложить картофелины и ждать готовность (минут 30 примерно, корочка покроется аппетитным румянцем). Параллельно пока можно приготовить и красиво сервировать начинку: любые соусы, масло, соль, бекон, нарезать огурцы, помидорки и т.д. Именно горячую картошку разместить на блюде. Вручить участникам трапезы ножички. Каждую картофелину разрезаем напополам, тут же кладем кусочек масла и солим. Вот и основа. А уж дальше - пусть гости включают фантазию.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"