Этот торт прекрасное дополнение к любому торжеству!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита 1 корж
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема
2 упаковки по 500 мл 38 % сливки для взбивания
сахарная пудра
Для пропитки
сироп от ананасового компота
Для прослойки фруктовой
3 банана
4 киви
ананасы
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Бисквитное тесто
Взбиваем сахар с яйцом до белой пены,затем осторожно через сито добавляем муку и замешиваем аккуратно тесто до однородной консистенции.
Нагреваем духовку до 200 гр.,выкладываем тесто в емкость для выпекания,предварительно смазав ее, и выпекаем корж минут 15-20.
Остужаем.После того как остынет разрезаем вдоль и у нас получается 2 коржа.Я делаю на торт 2 замеса.
шаг 2/4
Режем фрукты тонкими дольками
шаг 3/4
Взбиваем сливки с сахарной пудрой
шаг 4/4
Пропитываем первый корж сиропом,выкладываем крем,затем раскладываем равномерно любой выбранный фрукт.И так по очереди каждый корж.В конце декорируем торт как того душа просит или случай.Желательно пропитать торт в холодильнике часов 12.Приятного аппетита!!!
а это ваше фото??? как вы таких котов с мышами сделали??
Это была заготовка, купленная в магазине, для торта младшему на день рождения.
Света, мой голос 2 ой.
спасибо)
Света, ловите 5 и голос за вкусный тортик.) Бисквит со сливками и фруктами это всегда вкусно!!! а если еще тортик и украшен то и красиво.)!
тортик замечательный! мне нравится!!!