Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19372
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17558
1
Реклама

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощное рагу с намеком на лето, сладкая тыква и перец, плюс красный лук и чеснок и фишка этого рагу грибы опята. Очень вкусные и ароматные весенние грибы. Все это мы потушим на слабом огне с небольшим количеством специй. Говядину будем долго тушить в кислых ягодах. Получим гарнир из сладких овощей, очень вкусные грибы, которые остаются упругими даже после долгой тепловой обработки и кисло - острую говядину. Чтобы сбалансировать кислоту и сладость ягод, добавим жгучий перец и соус табаско.
Ингредиенты
Говядина для тущения 300 гр
Специи для говядины ( чили перец, соус табаско, ягоды черной сородины, винный белый уксус, шафран и морская соль )
Тыква 200 гр
Опята 100 гр
Чеснок 2 зуба
Лук красный 1 шт
Перец красный Ромарио 1 шт
Специи для рагу ( белый перец и куркума, тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут


На весь экран

# шаг 2/2

Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с каплей оливкового масла, томим 7 минут, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 50.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
miteka
miteka
12 лет назад

У Вас хорошие рецепты, но почему-то выглядят они все одинаково.

alexmay
alexmay
12 лет назад
miteka,

Спасибо. Они всегда в одной концепции, для меня важно полезность блюда и вкусовые качества, так как для моих спортивных тренировок это самое главное, следственно украшениями и презентацией я не занимаюсь.
И во времени я сильно ограничен час с не большим на все про все. =)

Катюша
Катюша
12 лет назад

Алекс, ты гурман ещё тот! Опята, тыква, говядина...16-й голос за смелость, неординарность.

alexmay
alexmay
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо Кать ))

Апрель
Апрель
12 лет назад

с опятами покорили!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Апрель,

=) Хоть чем то )) а то шампиньоны уже поднадоели)

Аринушка
Аринушка
12 лет назад

Интересный рецепт.Голос

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.