Очень вкусно, а главное, что не долго.Рецепт, когда-то давно нашла в старой кулинарной книжке.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ваше любимое дрожжевое тесто ( у меня 400 гр теплой воды, полпакетика сухих дрожжей, щепотка соли ,4 ч.л.сахара, 2-3 стакана муки)
1/2 стакана сахара (у меня коричневый)
1/2 ч.л. молотой корицы
50 гр.слив.масла
1 яйцо для смазки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
готовое тесто раскатать
масло растопить
сахар перемешать с корицей
на раскатанное тесто выливаем масло и равномерно распределяем, сверху посыпаем сахаром с корицей, закручиваем в рулет, даем тесту подняться минут 20, смазываем яйцом и в духовку минут на 40.
обожаю корицу!!!
Я тоже. Спасибо.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.