головы и кости 1–2 больших рыб (карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба)
1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели
2 больших помидора
3 стебля сельдерея
1/2 фенхеля
небольшой пучок петрушки
1 головка чеснока
150 мл белого вина
1/2 ч. ложки семян тмина
1/2 ч. ложки семян кориандра
1/2 ч. ложки черного перца
5 лавровых листьев
2 сухих стручка красного перца чили
1/2 ч. ложки морской соли
Голосую :)
спасибо!
рыбка просто чудная!!! + голос
спасибо!
Зачем повторять рецепт Ю. Высоцкой, если он уже есть на этом сайте? В чем смысл?
чтоб вы спросили
я вас серьезно спросила, а вы мне... Спасибо!
Рыбка-моё счастье...,голосую, я 10-я за рыбкой.
спасибо!
Вкусненный бульон! 5+1
благодарю!