Военное блюдо, которое иногда готовят и в котелке на природе. Оно не уступает по вкусу и питательности, приготовленное и на домашней плите.Правда,в оригинале его готовили с филе свининки, у меня свиное сердце.
Белки | 55 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 16 г |
300 г |
1 г |
1 шт. |
1 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Голландский, моцарелла, маасдам — список можно продолжать. В мире насчитываются десятки видов сыра.
Иринка, спасибо за отличный рецепт. Вчера приготовила, правда готовила в мультиварке и в 2 раза увеличила количество сердца. Получилось очень вкусно. Еще раз спасибо, за то что вернули перловку во вкусные блюда:)
Оксаночка,тебе спасибо за доверие!!!!!Мне очень приятно,что по моему рецепту приготовили блюдо!Это у меня здесь впервые)))
Ой, насмешила:))) Отличный рецепт. Я, между прочим, перловку очень уважаю. Вот рассольничек вчера готовила. А твоя шрапнель прямо в пятерку! Плюс голос!
Спасибо,Люда!Да,я что-то пропустила?Над чем смеешься?)))
Шрапнель уж очень мне понравилась:))) И прямо "в сердце", вернее с сердцем. Может, это классическое название блюда, но я такое встречаю впервые, поэтому и улыбнуло)))
Шрапнель в армейском лексиконе- это перловка. А вообще в военном деле это поражающие элементы снаряда похожие на крупную дробь.А с сердцем ее я придумала сделать)))
ИРинка, мне кажется, что это очень вкусно! Вам 5+1
Оксана,действительно вкусно!спасибо вам!
Голосую:)
Спасибо,Марина!
Мне тоже перловка очень нравится!