очень вкусно.
Белки | 19 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 4 г |
1000 г |
50 г |
100 г |
по вкусу |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Да нет я брала чёрный хлеб с тмином.А вот щуку лучше заменить на судака или треску.И не смешивать фарши,а в фарш белой рыбы добавить фарш красной и залепить,один в другой.
Это shema-35 как всегда, чужой рецепт пишет "своими словами":)) - не чёрного, а чёрствого! http://amazonkaka50.ucoz.ru/load/kotlety_rybnye_quotsekret_rybachkiquot/1-1-0-71
Просто он какой то вкус придаёт и цветовая гамма.
А можно щуку заменить на другую рыбу( судак,хек),мы щуку не любим,она костлявая.
А почему именно черный хлеб?