Рецепт
Главная»Рецепты»
Корзиночки с белым шоколадом

Корзиночки с белым шоколадом

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

300г слоеного теста
180г белого шоколада
1,5 стакана жирных сливок
30г. темного шоколада
свежие ягоды

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Из слоеного теста приготовьте тарталетки. Выпекайте их 25-30 минут при температуре 250-260 градусов. 2. Растопите белый шоколад с 0,5 стакана сливок. Масса должна быть однородной, гладкой. Остудите до комнатной температуры. 3. Оставшиеся сливки взбейте миксером. Половину взбитых сливок введите в шоколад. Все перемешайте. Также осторожно введите в массу оставшиеся сливки. Полученную массу с помощью ложки или кондитерского мешка разложите в тарталетки. 4. Украсьте капельками или дольками темного шоколада. Охлаждать примерно в течение часа. Подавать со свежими ягодами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"