Название этого блюда показалось мне полной экзотикой, на что я подумала: "На такое у меня нет времени, и возможно желания". На деле оказалось все гораздо проще и ооочень вкусно. Этим рецептом поделилась моя сестра - опробовали мы его у меня дома, в мультиварке.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 упаковка рисовой лапши
1 крупный красный болгарский перец
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
300 гр мяса (у меня была свинина)
растительное масло
соевый соус
смесь перцев
кориандр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
шаг 2/7
морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
шаг 3/7
мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
шаг 4/7
пока овощи и мясо доходят в мультиварке, рисовую лапшу отварить как указано на упаковке (у нас было 10 минут) и тщательно промыть ее холодной водой
шаг 5/7
болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
шаг 6/7
добавить мелко нарезанный чеснок
шаг 7/7
добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
Голосую! :)
Спасибо!!!
Наталка,вкусная вещь.+ 5 и 9-я
Согласна с вами😀, спасибо вам за оценку и голос!
О,Наташ, это еще и ОЧЕНЬ ВКУСНО! :)
спасибо!!!!!
с азиатской ноткой!мой голос!
Спасибо!!!!
Люблю рисовую лапшу, а в такой компании должно быть очень вкусно, голосую!
Спасибо!!!