Морской, потому что с самого утра мы поехали к морю,надышались,насмотрелись на волны и чаек и конечно захотелось чего-нибудь морского на ужин.:)
У нас была барабулька. Идеально подошла!
Начнем. Рыбу помоем. Ненадолго замаринуем в смеси перцев (у меня пряно-острая смесь с морской солью),сушеного базилика,добавив пару ложек оливкового масла и немного лимонного сока.
шаг 2/9
Запечем при 190градусах в течение 15-20 минут.
шаг 3/9
Помидоры черри выложим в форму для запекания. Те,кто хорошо относится к сельдерею, могут добавить сюда один порезанный стебель сельдерея. Присыпем прованскими травами,сбрызнем оливковым маслом,бальзамиком.
шаг 4/9
Запечем в течение 7-10 минут при 180градусах.
шаг 5/9
Приготовим заправку, смешав сок лимона,мед,вустерский соус,прованские травы и оливковое масло.
шаг 6/9
Крупно порежем листья салата,выложим рыбное филе,заправим.
шаг 7/9
Сверху выкладываем помидоры с сельдереем.
шаг 8/9
Сыр.Остальную заправку.
шаг 9/9
Приступаем... О вине не напоминаю. Ведь суббота... рыба... белое вино!:)
Леночка вкусный салатик,фото такие красивые:)
эх,хороша "суббота"!да после морской прогулки,да под белое вино..... ммммммм, и суббота прошла на УРА!!!:))
Море... Свежайшая барабулька.... Уже замечталась)))) Я в восторге от фото и самого салата!
Голосую:)
10-й голос за Субботу!!! :)