500 г сардин (купила 4 шт)
500 г готового слоеного теста (у меня был хлеб, выпеченный по рецепту Дианы)
------------------------------------
Томатный соус:
4 средних помидора
3-4 шт лука-шалота
2 ст ложки сливочного масла
1 ч ложка прованских трав
Соль, перец,
0,5 ч ложки сахара
2 веточки мяты
--------------------------------
Маринад для сардин:
0,5 стакана белого вина
1 ст ложка хереса
1 ст ложка уксуса из белого вина
2 ч ложки крупной морской соли
сок половины лимона
2 ч ложки меда
1 ч ложка кориандра
0,5 ч ложки зеленого перца
1 ч ложка тимьяна
Классная рыбка!!! Мне очень нравится!!!
Оля, спасибо за оценку)))))))))
отличная закуска!:)555555
Спасибо:)
100+++++++++!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюша!
2-й голос, Катюшка!
Спасибо, Катюша!
Мой голос
Спасибо)))