- мякоть помидора 500г. (у меня Pomito от Parmalat). Можно взять консервированные томаты, можно протертые, или даже свежие.
- копченые колбаски 150-200 гр.
- белая фасоль 1 банка 400гр.(можно использовать свежую, предварительно отваренную 200гр.)
- лук репчатый
- 1ч.л. сушенного базилика
- 1 ст.л. оливкового масла
- мелко нашинкованная зелень для украшения
- бульон овощной, куриный или мясной 5-7 больших половника (можно варьировать густоту супа по вашему желанию и вкусу)
Я использую овощной, для него нам понадобится:
- луковица 1 шт.
- морковь 1шт.
- сельдерей пару стеблей
- пучок петрушки (или другой зелени)
- 1 крупный зубчик чеснока
- гвоздика 3-4шт, крупная соль 1 ч.л., перец черный горошком 3-4 горошины
- вода 1л.
Вкусненько! Муж меня похвалил, а Вас благодарю!!!
Спасибо за отзыв, рада что рецепт вам пригодился и порадовал мужа!
Точно,Маш,зимой такая похлёбочка идёт на"ура"!
Тата, спасибо!
Машенька, изумительный супчик!!! Забираю в свою копилку!
Наталья, спасибо! Угощайся на здоровье!
Машуль, Очень аппетитный супчик! Фото яркие, так и хочется попробовать!
Машуль, спасибо большое! Я старалась красиво подать, супы не просто фоткать)
вот-вот! Поэтому и скомплиментила ;) Вышла просто здорово!
=) Мерси)
забирай голос))
MОЛОДЕЦ...!!! Очень аппетитно и заманчиво!
Спасибо, Елена.