Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36494
1
Реклама

Капустянка

Капустянка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иначе как мгновенным его не назовешь! Спасибо Дарье Кузнецовой за наводку :)

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
5 ст. л.
5 ст. л.
1 ч. л.
1 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нашинковать, посолить (не перестарайтесь!!!), поперчить, помять руками и выложить к луку. Жарить, помешивая, пока не станет мягкой.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нашинковать, посолить (не перестарайтесь!!!), поперчить, помять руками и выложить к луку. Жарить, помешивая, пока не станет мягкой.


На весь экран

# шаг 2/4

Пока капуста жарится делаем тесто. Взбиваем яйца в пену.
Пока капуста жарится делаем тесто. Взбиваем яйца в пену.


На весь экран

# шаг 3/4

Выкладываем сметану и размешиваем в однородную массу. Затем добавляем разрыхлитель, муку и взбиваем венчиком. Тесто должно быть консистенции оладий.
Выкладываем сметану и размешиваем в однородную массу. Затем добавляем разрыхлитель, муку и взбиваем венчиком. Тесто должно быть консистенции оладий.


На весь экран

# шаг 4/4

Тем временем капуста готова, перекладываем ее в форму и заливаем тестом. Или второй вариант - перемешиваем капусту с тестом и выкладываем в форму. Убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Все!
Тем временем капуста готова, перекладываем ее в форму и заливаем тестом. Или второй вариант - перемешиваем капусту с тестом и выкладываем в форму. Убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Все!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юлия Александрова
Юлия Александрова
12 лет назад

Сегодня испекла.Вкусно,спасибо за рецепт и мужу понравилось.Я люблю капустные пироги, до этого пекла подобный,но там в составе был кефир и мне пирог не понравился,был какой-то резиноподобный,а Ваш очень вкусный.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад
Юлия Александрова,

Рада, что этот пирог пришелся всем вам по нраву :) На здоровье!

Юлия Александрова
Юлия Александрова
12 лет назад

Можно еще вопрос.А не маловато ли теста получается.(по 5 ложек муки и сметаны).

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад
Юлия Александрова,

Нееет, нормально, капуста ужарится, ляжет на дно протвеня (или сковороды 30 см в диаметре) тонким слоем, а тесто толстым слоем не наливайте, пирог не должен быть высоким. В любом случае попробуйте и для себя определитесь :)

Юлия Александрова
Юлия Александрова
12 лет назад

А можно 20% сметану положить?

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад
Юлия Александрова,

Можно, конечно! Просто я для выпечки по возможности менее жирную беру :)

Ильвира
Ильвира
12 лет назад

Спасибочки за рецепт! Вкусно,быстро,просто и красиво.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад
Ильвира,

На здоровье! :)

Tanya
Tanya
12 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Даже понравилось моему мужу )))) А ему угодить ну оооочень трудно ))

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад
Tanya,

Да? Такой привиреда? А знаете анекдот про кота и гречку? ;) Может стоит попробовать, вдруг проникнется и изменится :) А за рецепт - я рада, что понравился!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.