Печень помыть,обсушиь.Залить бальзамическим уксусом (уксус должен покрыть полностью печень),оставить на 2-3 минуты. Овощи мелко порезать.
шаг 2/3
В кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло и спассеровать овощи.Добавить печень,сбрызнуть вином,поперчить,посолить.Продолжать готовить до подрумянивания. Затем пюрировать массу блендером.
шаг 3/3
Желтки взбить соком лимона и ввести в паштет,перемешать.
Приветик!:) Ой, какие изумрудно-солнечные "пейзажи" и вкусные ароматы у тебя сегодня!:))) Рада-рада!:) Утонченно и изысканно, как всегда...:) Наташечка, спасибо за полезный рецептик и за яркость весенних "бликов"!:)))
34-я.
Спасибо,Людочка!
Очень люблю домашний паштет!!!! Фото такое красивое :))
Получилось солнышко поймать,поэтому и фото яркое получилось :)Дорогая,ты опять аву поменяла :)Какая ты красивая !!:)
Спасибо!!! Я уже тоскую по солнышку и теплым денькам :)
И я тоже.Так надоел этот жуткий холод ..:(
Наточка, привет!!! Я твои рецепты по фотографиям узнаю))) Шикарно, как всегда!!!
Привет,моя хорошая!Спасибо,но все-таки шикарно-это слишком громко сказано :) А ты с чем сегодня?
Приветик!!! У тебя фото всегда шикарные, не спорь!!! А у меня тоже сеегодня шикарный свекольник;))) Ну это я прикалываюсь))) Просто свекольник)))
Хорошо,что сказала.А то я его почему то не заметила сегодня.Сходила к тебе посмотреть.А свекольник для меня ,кстати,шикарное блюдо:)
ну мы с тобой вообще во вкусах сходимся часто!!! для меня тоже шикарное;)))
Наташик, я тебе голос принесла, 7-ой)))счастливый)))
Мия любимая цифра,спасибо ,Солнышко:)
Приветик!:) Ой, какие изумрудно-солнечные "пейзажи" и вкусные ароматы у тебя сегодня!:))) Рада-рада!:) Утонченно и изысканно, как всегда...:) Наташечка, спасибо за полезный рецептик и за яркость весенних "бликов"!:)))
Привет,Наденька.Так рада тебя снова видеть.А рецепт на самом деле замечательный:)
Италия... без слов... :) Спасибо!
Я тоже буду немногословна: prego,Леночка:)