Попалась мне тут случайно книга рецептов Джейми Оливера «Джейми дома. Через кухню — к лучшей жизни», и взгляд задержался на этом пироге. Решила попробовать сделать, хотя до этого спаржу вообще не пробовала. На удивление мне очень понравилось и домашним тоже. Позже были различные вариации на тему начинки: муж просил с картофелем и мясом, сестра с картофелем и курицей, мама с картофелем и сладким перцем. Вариантов великое множество. Если нет теста фило, то можно заменить обычным слоеным. Попробуйте!
Белки | 71 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 146 г |
500 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
280 мл |
¼ ч. л. |
1 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Начинка обалденная! Я делала с копченым куринным мясом, очень понравилось.🌸🌸🌸 😄
очень красиво!!!!!!!!!!!!!😃💖
Я не запекала предварительно, просто раскатывала как можно тоньше и оно прекрасно пропеклось.
а тесто предварительно не нужно запечь (если слоеное использовать)?
отличнейший рецепт! Просто,быстро,вкусно и конечно же- гениально, как все рецепты Оливера!555
Спасибо большое :)