Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20909
0
Реклама

Стейк трески с пастой из перцев и чеснока

Стейк трески с пастой из перцев и чеснока
Стейк трески с пастой из перцев и чеснока
Стейк трески с пастой из перцев и чеснока
Стейк трески с пастой из перцев и чеснока
Стейк трески с пастой из перцев и чеснока
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Довольно простая паста, с ярко выраженным чесночным вкусом, который оттенен сладким перцем и луком. Треска готовится почти на пару ( в собственном соку ) с не агрессивными специями и к этому берем любые спагетти по вкусу.
Ингредиенты
Перец красный 1 шт
Чеснок 2 зуба
Лук серебряный 1 шт
Треска 2 стейка по 180 гр
Спагетти 70 гр
Специи для овощей ( куркума и черный перец, тимьян и морская соль )
Специи для трески ( тимьян, белый перец и уцхо сунели и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/3

Рыбу кладем в кастрюльку с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать,держим 2 минуты и подливаем воды, после закипания поыпаем специями и накрываем крышкой, огонь убавляем и 15 минут готовим.


На весь экран

# шаг 3/3

Перец и лук нарезаем мелко, чеснок рубим очень мелко, обжариваем все на сильном огне 4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 мнуты, убавляем огонь на минимум , подливаем немного воды и тущим 4-5 минут под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

10-ая:)

Т
Т
12 лет назад

Треску уважаю...8-й!

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

6-я:)

Дарья Эй
Дарья Эй
12 лет назад

3-я))) Мне рецепт очень нравится. Я тоже люблю чистый натуральный вкус пищи. Это блюдо обязательно возьму на заметку. Спасибо!)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

) Саш привет !!!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Привет Зарем )))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.