шаг 1/1
Замесить тесто из перечисленных ингридиентов, выложить в форму смазанную маслом и выпекать в духовке разогретой заранее до 180 градусов примерно 40 минут.
Готовый корж остудить,разрезать на 2 части(я разрезала на 3)
Сливки взбить с сахаром в плотную массу,выложить на корж и равномерно распределить,поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). Масло взбить с варёной сгущёнкой,добавить арахис,размешать.
Намазать осторожно на сливочный крем,сверху положить второй корж.
Для глазури:в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт,ровно размазать, украсить по желанию.Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.Корж у меня получился высокий,поэтому разрезала на 3 части.Поменяла местами кремы( сначала намазала сгущенку с орехами, а затем взбитые сливки), так мне было удобнее.Третий корж у меня получился с горбинкой ,поэтому глазурью не заливала, а приготовила шоколадный крем и обмазала им весь тортик, получилось очень нежно и вкусно
Вкусно!!!! Нет сомнений!!!)))
Спасибо Катюша:)
Снимаю шляпу))) перед таким тортиком!
Спасибочки:)
вкусный тортик!
ДА,ВКУСНЕНЬКИЙ:)
Какой воздушный получился торт :)
Спасибо:)
Торт, наверное, очень вкусный, а сливки какой жирности нужны?
Сливки 38%, а тортик вкусненький(ړײ)
Спасибо.