Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Испанский омлет со шпинатом

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Омлет внутри обязательно должен быть немного жидким, «бегущим»!

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 шт.
2 горсти
1 шт.
1 веточка
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить.
Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/10

Отваренный картофель нарезать кружками.
Отваренный картофель нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить в сковороду к луку сначала листья шпината, а затем картофель. Увеличить огонь, чтобы картофель лучше поджарился.
Добавить в сковороду к луку сначала листья шпината, а затем картофель. Увеличить огонь, чтобы картофель лучше поджарился.


На весь экран

# шаг 6/10

Зелень кинзы и петрушки мелко порубить.
Зелень кинзы и петрушки мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/10

Яйца слегка взбить венчиком, посолить и поперчить.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить к яйцам кинзу с петрушкой, перемешать.
Добавить к яйцам кинзу с петрушкой, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Залить яичной массой картофель со шпинатом.
Залить яичной массой картофель со шпинатом.


На весь экран

# шаг 10/10

Когда края омлета схватятся, отправить его под гриль на 1–2 минуты.
Когда края омлета схватятся, отправить его под гриль на 1–2 минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Викесса
Викесса
11 лет назад

Вкусненько, спасибо!

Irina Makarenko
Irina Makarenko
12 лет назад

а если гриля нет , можно без него ? надо попробовать!!!

Наталья
Наталья
12 лет назад

вкусно, правда я передержала, суховато получилось....

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.